Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Разведчику ПС «Барсу» инкриминируют угон транспортного средства
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Разведчику ПС «Барсу» инкриминируют угон транспортного средства

14:30 17.03.2016 331

19804Разведчику Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Станиславу Корбаню (позывной «Барс») инкриминируют завладения транспортным средством. Об этом четверг, 17 марта, сообщает Мобильный штаб «Правого сектора».
«Влад Добош, адвокат друга «Барса», киборга-разведчика, командира разведки ДУК ПС, по ситуации: Немного подробностей в деле в котором хотят задержать Барса! Уголовное производство расследуется по факту якобы завладения транспортным средством в июле 2014 года в городе Курахово от гражданина Мороз В. В. (по непроверенной пока информации, какой-то кураховский депутат). «, – говорится в сообщении на странице в Фейсбуке.

Также по информации штаба, через два года следователь следственного управления Донецкой области Желязка В. В. по согласованию с прокурором Буцулаевым Е.Ф. подал ходатайство на принудительный привод «Барса» в Октябрьский суда г.Мариуполь с целью избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Судья этого же суда Шатилова Л. Г. конечно удовлетворяет ходатайство. В деле фигурируют будто бы 5-6 человек, среди которых опознали будто по фото только «Барса». Никаких вызовов, повесток «Барс» не получал. Никаких обоснованных законных оснований в постановлении о принудительном приводе не приведены», – говорится в сообщении.

«Таким образом, я делаю вывод, что данное задержание является абсолютно заказное. Человек, который спокойно возвращается с лечения, ничего не подозревает о никакие уголовные дела, задерживается в аэропорту по заявлению какого сепара и постановлении Мариупольского суда. Кому это выгодно и кто заказал мы установим!. Чуть позже больше доведу до общины подробностей», – отметили в штабе.

Напомним, ранее сообщалось, что друг «Барс» был задержан в Борисполе после возвращения с реабилитации. Позже стало известно, что его госпитализировали в больницу г. Борисполь (Киевская область).

Планируется, что после больницы его перевезут в Мариуполь для избрания меры пресечения.

По материалам: nbnews.com.ua


Реклама

  • Grozniu: Влада Добоша стоило бы тоже задержать за разжигание ненависти и клевету на человека которого он назвал сепором, думали за содеяное не придеться отвечать придется и еще не один десяток этих отморозков за содеянное ответит!!