Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Разновидности приборов для установления подлинности денежных знаков
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Разновидности приборов для установления подлинности денежных знаков

21:17 10.11.2015 573

1025_1На рынке не так много компаний, которые выпускают качественное оборудование для проверки подлинности денег и ценных бумаг. Одной из самых крупных и известных является REGULA. Все оборудование данного производителя отвечает европейским стандартам ISO 9001:2008, по сертификату TUV SUD Management Services GmbH. На сайте regula-russia.ru вы сможете увидеть подробное описание каждого прибора, и узнать для чего именно они подходит.

Стоит знать, что regula занимается не только производством высокоточных приборов, но и разрабатывает программное обеспечение для них, а также справочно-информационные системы по документам, которые чаще всего подделывают.

Давайте подробнее рассмотрим каждый вид деятельности компании.

  1. Компактные приборы для проверки банкнот и ценных бумаг.

Некоторые модели луп у Regula имеют специальную шкалу, определяющую величину объекта, его выпуклые части, распознавание идет от 0 до 10 миллиметров, а угловой диапазон шкалы просматривается от о до 90 градусов.  Для удобства, предусмотрена подсветка, упрощающая работу с миниприбором. Каждая модель, в зависимости от прямого значения отличается друг от друга, поэтому нужно четко знать, как вы будете ее использовать и от этого отталкиваться в выборе.

  1. Приборы для углубленного изучения ценных бумаг и документов.

Такие приборы, разительно отличаются от первых, и это отличие заключается не только в размерах аппарата. С первым вариантом, чаще проходит поверхностное ознакомление, но иногда надо изучить документ скрупулёзно со всеми даже самыми еле уловимыми нюансами, именно в этот момент на помощь приходят профессиональные приборы Regula.

  1. Информационно-справочные системы.

Система состоит из нескольких программ, в которые занесены все данные о разнообразных документах, их защитной составляющей как полиграфической, так и физико-химической. Существует несколько видов информационно-справочных систем, о них можно узнать подробнее по выше предложенной ссылке. Также в качестве дополнительного информативно-обучаемого элемента, компания Regula выпускает атласы паспортов и справочники по банкнотам.


Реклама