Антикоррупционный портал job-sbu.org > Кризис на Украине > Разгон Майдана в Киеве. В городе замечена танковая колонна. 07.08.2014
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Разгон Майдана в Киеве. В городе замечена танковая колонна. 07.08.2014

17:12 07.08.2014 546

Сегодня в Киева на Майдане коммунальщики начали разбирать баррикады и демонтировать палатки, что вызвало массовые протесты. Активисты майдана подожгли шины, использовались камни и брусчатка. По неофициальным данным, у нескольких представителей майдана было огнестрельное оружие.

Сегодня в Киеве по улицам прошла колонна танков. Очевидцам удалось сделать фото боевой техники внутри столицы. «По Киеву ездят танки», — такое сообщение появилось в Twitter. По предварительным данным, это могли быть танки «Булат».

По материалам: mignews.com.ua


Реклама

  • Гость: наша власть хоть бы каждый день разгоняла майдан выводя от туда по одному человеку, лишь бы не браться за серьезные проблемы, такие как экономический кризис.
  • Гость: В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч "западеньских" бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.
  • Гость: Народ в черговий раз кинули. І комуністи про це попереджали ще взимку. Чому на майдані не піднімали соціальних питань? Вони були проти корупції на майдані? А ось вона - помилуйтеся. Олігархів прогнати хотіли? Ну, це просто смішно.