Антикоррупционный портал job-sbu.org > Видео > Расстрел милицейского патруля в Одессе 27.06.2015 (обновляется)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Расстрел милицейского патруля в Одессе 27.06.2015 (обновляется)

15:55 27.06.2015 1 459

В Одессе вечером мужчина стрелял в сотрудниов милиции. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» начальник ГУМВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

«Патрульная служба остановила молодого человека, хотели проверить. Подозреваемый открыл огонь. Один милиционер скончался на месте, второй ранен», — сказал Гиорги Лорткипанидзе.

В пресс-службе милиции Одесской области сообщили, что 26 июня, около 22:20 час. поступило сообщение о том, что возле пляжа «Аркадия» в городе Одесса двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения. Выездом на место установлено, что правоохранители находились в форменной одежде с табельным оружием на патрулировании по охране общественного порядка. Во время несения службы милиционеры получили огнестрельные ранения в область брюшной полости от неизвестного лица.

***
Преступник, расстрелявший патрульных на Трассе здоровья, выбросил пистолет и скрылся на «БМВ» с литовскими номерами

Преступник, который вчера поздно вечером расстрелял милицейский патруль на Трассе здоровья, был вооружен пистолетом «ТТ».

Оружие обнаружили правоохранители в кустах недалеко от места преступления.

Злоумышленник скрылся на автомобиле «БМВ» с литовскими номерами.

Газета «Вести» сообщает, что один из милиционеров успел ранить преступника из табельного оружия.

Напомним, 26 июня около 22:20 неизвестный мужчина средних лет открыл стрельбу по милиционерам патрульного полка и скрылся. Оба правоохранителя получили ранения в брюшную полость. Один из них скончался в больнице. Сразу после ЧП в городе был объявлен план «Перехват».

***
Один из раненых милиционеров скончался
Один из милиционеров, получивших ранение в ходе перестрелки в одесской Аркадии в пятницу, 26 июня, скончался. Об этом сообщил в эфире «Шустер LIVE» начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

«Патрульная служба остановила молодого человека, хотела проверить. Подозреваемый открыл огонь. Один милиционер погиб, другой ранен», — рассказал он.

Напомним, в результате происшествия двое правоохранителей получили ранения в живот.

«30-летнему старшему лейтенанту патрульно-постовой службы ГУ МВД Украины в Одесской области Труфкину Роману Викторовичу нанесены телесные повреждения, от которых он, не приходя в сознание, скончался в военном госпитале г. Одессы», — сообщили позже в пресс-службе ГУ МВД.

Жизнь второго правоохранителя в данный момент спасают врачи реанимационного отделения городской больницы.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 348 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

***
Милиция опубликовала фоторобот преступника, расстрелявшего милиционеров на Трассе здоровья
Одесская милиция распространила фоторобот мужчины, который в пятницу вечером на Трассе здоровья в Одессе ранил двоих милиционеров, один из которых скончался.

Приметы: мужчина 35-40 лет, славянского типа внешности, рост 170-175 см, среднего неспортивного телосложения, лицо круглое, волосы и брови темно-коричневого цвета, волосы короткие, губы пухлые, прямо расположены, нос круглый, небольшого размера, глаза средние, темные, щетина на лице, носит очки полукруглом.

Был одет в спортивную куртку черного цвета, футболку серого цвета, брюки тканевые выше лодыжки. Может быть без обуви.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом или его местонахождении, просят обращаться по телефонам: (048) 779-40-61, 779-49-61, 779-41-23, 795-40-71, 743-67-98 или 102.

По материалам: trassae95.com, dumskaya.net, mariupolnews.com.ua


Реклама

  • Пойнт: Братья Европейцы во всю езди ют по Украине и убивают наших милиционеров за это стоило бороться!!