Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Рапорт командира из АТО начальству: Дайте хоть лошадь
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Рапорт командира из АТО начальству: Дайте хоть лошадь

12:33 31.08.2016 492

1472625438_atooПремьер-министр Владимир Гройсман выразил надежду, что правительство внесет в Верховную Раду «реалистичный» государственный бюджет уже в сентябре.

Об этом он сказал, открывая заседание Кабинета министров, в среду.

«Наша обязанность внести государственный бюджет в сентябре в парламент. Но внести его абсолютно честным … Начать там профессиональную дискуссию и выйти на консолидированное решение», — сказал Гройсман.

Премьер также перечислил прироритеты госбюджета.

«Приоритет №1 — это оборона и безопасность нашей страны», — сказал он, передает Украинская правда

Между тем, в Интернете обсуждается тема реального рапорта от начальник штаба одной из воинских частей ВСУ в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, который потребовал у руководства обеспечить его хотя бы конем, для выполнения боевых задач.

Документ опубликован на странице журналиста Романа Бочкалы в Facebook.

«В связи с отсутствием автомобильного транспорта и горюче-смазочных материалов в военной части прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об обеспечении меня боевым конем в количестве одна единица породы апшерон или степная скаковая и доспехи к нему согласно приказу от 17.01.1918 года, который до сих пор действует, для выполнения служебных (боевых) задач в зоне проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей. Для лошади прошу выдать необходимый запас овса на один месяц», — написал начальник штаба.

«Абсолютно реальный рапорт. С передка. Дайте хоть лошадь, тылы», — прокомментировал рапорт Бочкала.

Скриншот 31-08-2016 122114


Реклама

  • Надежда Ивановна: Ахаха самая сильна армия континента как не как))