Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Радикальная партия требует казни Азарова
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Радикальная партия требует казни Азарова

12:59 30.07.2015 561

azarov_fe_5 Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук требует немедленного открытия уголовных производств против Николая Азарова и Олега Царева.
В Facebook он сообщил: «Как народный депутат требую от Генеральной прокуратуры немедленно открыть уголовное производство по признакам государственной измены гражданами Николаем Азаровым, Игорем Марковым, Владимиром Олейником, Олегом Царевым, которые вчера на территории страны-агрессора Российской Федерации заявили о создании в Москве «альтернативного украинского правительства», — пишет Мосийчук.
Он считает, что в ГПУ должны поставить вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций, связанных с этими лицами.
«Во времени войны с Российской Федерацией действия Азарова и К должны быть расценены как пособничество оккупантам и государственная измена, и караться по условиям военного времени смертной казнью», — добавил Мосийчук.
Напомним, вчера стало известно, Николай Азаров, Олег Царев, Владимир Олейник и другие создают «Комитет спасения Украины». Это так называемое «альтернативное правительство», где будет свой президент и премьер-министр, только действовать оно будет в России.

По материалам: vlada.io

Читайте также: Налоговая реформа для наполнения бюджета


Реклама

  • Веня: Военное положение не введено тем более на Украине официально войны нет , а есть АТО так кто преступник если делает подобные заявления!