Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Радикализм» в крайних формах

13:59 23.08.2016 359

1Карго-культ, который после майдана был возведен в ранг национальной политики Украины и являющийся, пожалуй, единственной сферой, в которой упоротые «патриоты» впереди планеты всей, порою проявляется в достаточно пикантных формах.
На фоне набивших оскомину идиотских флэшмобов, покрасок мусорных баков, туалетов и канализационных люков в цвета национального флага, совершенно новый способ «стать ближе к Европе» регулярно практикуют заместитель главы районного совета города Верхнеднепровск, Днепропетровской области, он же — глава местной ячейки «Радикальной партии» Сергей Якименко и начальник юридического отдела того же совета Павел Бондаренко….
Якименко и Бондаренко не только коллеги по работе в Верхнеднепровском райсовете, но и партнеры по бизнесу в сфере «следственной деятельности и обеспечения безопасности»…
2

Однако, помимо работы и бизнеса, зама главы и юриста связывают отношения более тесные, в свете которых наименование ЧП – «Ангелы», слово «партнер» и руководство ячейкой «Радикальной партии» Ляшко обретают особые смысл и звучание….
3
Так, достоянием сети стала фотография коллективного обращения сотрудников районного совета города Верхнеднепровск к главе областного совета Глебу Прыгуну. Все лица, являющиеся подписантами данного обращения, реальны – эти фамилии можно найти на сайте районного совета.
«Главе Днепропетровского областного совета Прыгуну Г.О.
Коллектив районного совета г.Верхнеднепровск крайне озабочен и обращается к Вам с деликатным вопросом  и просьбой о помощи. Замалчивать то безобразие, которое происходит в райсовете, больше не хватает терпения.
То, что происходит в стенах районного совета, переходит все границы понимания и рамки пристойности. Приносим извинения за подробности и нецензурщину в нашем обращении, но мы называем вещи своими именами.
Заместитель главы районного совета г. Верхнеднепровск Якименко С.В. и юрист Бондаренко П.Ю. регулярно вступают в половой контакт один с другим, практически не скрывая своих отношений от коллег и присутствующих. Возможно, они влюблены один в другого, а не только вступают в половые отношения, но нужно иметь совесть и соблюдать хотя бы какие-то моральные и этические нормы. Секс у них происходит в рабочее время, и неоднократно мы наблюдаем в туалете и на рабочих местах данных чиновников использованные контрацептивы (презервативы). В рабочее время они закрываются в кабинете, откуда доносятся тяжелое дыхание, стоны и грохот мебели.
Мы понимаем, что они из «Радикальной партии» Ляшко, но ведь не настолько, чтобы заниматься «радикализмом» в рабочее время… Приносим извинения за такие подробности, но наблюдать за этим безобразием больше нет сил. Для нормально развитых и социально порядочных людей работать в такой атмосфере невозможно! Это аморально, мерзко и не укладывается  в рамки здравого смысла. Кто нами руководит?!!!! Гомосексуалисты?
Просим о помощи и срочных мер для прекращения этих отвратительных и мерзких действий в отношении заместителя главы районного совета г.Верхнеднепровск Якименко С.В. и Бондаренко П.Ю.
С уважением, коллектив Верхнеднепровского райсовета
Гудзь К.О., Зубаха О.Р., Семенова И.А., Швец Г.Г., Горелая С.Ф., Полишко Н.П., Дришлюк В.А., Феденко О.М….
4
Автор неоднократно пытался прояснить ситуацию у одного из подписантов данного обращения – Дришлюка В.А. Однако, данный сотрудник Верхнеднепровской райадминистрации предпочел отмолчаться….
Напомним, ранее сообщалось, что за народным депутатом Олегом Ляшко тянется многолетний шлейф «голубых» скандалов и похождений. Первый широкий резонанс вызвали события 2011 года, когда в Сети распространили видео 1993 года, где еще совсем юный Ляшко признавался в гомосексуальных связях. На видео Ляшко даёт показания в милиции о своем сексуальном сожительстве с неким Борей из администрации президента взамен на его финансовую поддержку и продвижение по карьерной лестнице. Это видео до сих пор является хитом интернета….

По материалам: nahnews.org

Читайте также: Электронное декларирование. Украинская дилемма


Реклама

  • Надежда Ивановна: Ляшковцы они такие , страшные люди