Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Пьяный работник НАБУ на Лексусе сбил памятник и влетел в микроавтобус.Фото
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пьяный работник НАБУ на Лексусе сбил памятник и влетел в микроавтобус.Фото

11:54 15.05.2017 257

1Работник НАБУ Алексей Довгий, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, сбил на Подоле памятник и въехал в микроавтобус.

Об этом в facebook сообщает «Автомайдан».

Отмечается, что авария произошла в 5:29 утра 14 мая.

«По данным видеокамер посольства, на Подоле джип Лексус госномер АА9777ВЕ сделал эпическую аварию: вылетев на тротуар, снес памятник с довоенным трактором напротив ресторана «Самогон» и врезался через 60 метров в микроавтобус», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «Автомайдан» случайно оказался на месте ДТП. 

«И здесь целая последовательность указывает на причастность госслужащего. Моментально были сняты номера с джипа (НЕ полицией), некоторое непонятно таксист в кулек начал доставать документы из джипа .. в 7.00 водителю джипа Долгом Алексей Анатольевич 12.02.1991 г.р. стало плохо и его отвезли в больницу «, — говорится в сообщении.

2 3 4 5 6 7 8

«Автомайдан» отмечает, что простой запрос в Google выдает декларацию работника НАБУ с именем и датой рождения такими же, как на удостоверении водителя виновника ДТП. Алексей Довгий указал, что его отцу Анатолию Петровичу принадлежит машина Lexus LX470 2006 года выпуска. Именно этот автомобиль попал в аварию.

9

Издание «Страна» пишет, что в НАБУ подтвердили участие их работника в ДТП.

«Действительно, в ДТП попал сотрудник Бюро. В момент инцидента он не находился при исполнении служебных обязанностей. По предварительной информации, в результате ДТП никто, кроме сотрудника НАБУ, не пострадал. Детали выясняются и проверяются», — сообщили в НАБУ.

По информации издания, в Lexus в момент аварии были несколько молодых парней, якобы пьяных. После того, как правоохранители прибыли на место инцидента, к полицейским обращался отец Дового, который якобы запугивал их тем, что его сын работает в НАБУ.

При этом отец госпитализированного после ДТП сотрудника НАБУ Довгого — Анатолий Петрович Довгий с начала 2017 года подал свои документы для приема на работу в бюро, свидетельствует его декларация в реестре. Изначально Довгий-старший планировал заполучить должность в руководящем составе НАБУ, но позднее стал претендентом на вакансию в подразделении детективов.


Реклама

  • Дима: Эх жаль не памятник Ленину сбил так бы на декомунизацию можно было съехать, еще бы и героем стал))))