Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Пьяный комбриг ВВС возил собутыльника-генерала по Одессе
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пьяный комбриг ВВС возил собутыльника-генерала по Одессе

12:30 26.09.2015 897

12046708_932693076Активисты «Автомайдана» задержали в районе областной администрации пьяного командира 14-й радиотехнической бригады имени Богдана Хмельницкого воздушного командования «Пивдень» Воздушных сил Вооруженных Сил Украины Константина Горло. Об этом они сообщили в Facebook.

«Двигаясь со сторон Среднефонтанской площади, мы заметили, что автомобилем Mercedes управлял водитель с признаками явного алкогольного опьянения. Когда мы заблокировали автомобиль, то его водитель попытался уехать с места происшествия, чуть не задавив нашего активиста Дениса Малыгина», – пояснил общественник Евгений Качурин.

По его словам, за рулем Mercedes-Benz ML 350 (г/н AI 9599 АК) находился комбриг 14-й бригады. Отметим, что офицер на видео, которого оформляют полицейские, отказался представляться, но заявил, что его за рулем авто не было, хотя у активистов есть доказательства обратного.

Задержанный оказался полковником Константином Горло. Содержание алкоголя в его крови, по предварительным данным, составило 1,06 промилле. Вместе с ним машине находился генерал ВВС, который также отказался представляться.

По данным очевидцев, пассажиром оказался генерал-лейтенант Николай Петрушенко, который еще в ноябре 2014 года занимал пост главного инспектора Воздушных сил Вооруженных сил Украины и был уволен по люстрации.

К слову, средняя стоимость новой модели данной иномарки составляет порядка 100 тыс. долларов. По данным СМИ, автомобиль оформлен на отца полковника, который разрешает ему иногда «покатать друзей». С нарушителями будет разбираться военная прокуратура.

По материалам: 368.media


Реклама

  • Акуна матата: Нечего веселого в этом нет вот такие патриоты у страны!!