Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Пьяный киевский чиновник выл и катался по земле, делая вид, что его бьют. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пьяный киевский чиновник выл и катался по земле, делая вид, что его бьют. Видео

13:14 15.03.2016 268

Скриншот 15-03-2016 140703Экс-заместитель главы Госслужбы лекарственных средств, ныне помощник народного депутата Андрей Захараш стал героем видеоролика на YouTube, пишут Вести.

Захараш пытался сесть за руль в нетрезвом состоянии. Соседи чиновника не давали ему это сделать до прибытия полиции. При этом Захараш стал выть и кататься по земле, звать на помощь и просить прощение. Захараш утверждал, что его бьют, хотя на видео видно, что никто из соседей к нему не прикоснулся.

«Не бейте меня, в меня есть адвокат», — кричал чиновник, когда его попросили сесть и отдать ключи.

Потом он с воплями «Володя Гройсман, помогите мне! Простите меня!», качался по земле.

Как сообщает «24 канал«, «после приезда правоохранителей Захараш, уже по классической для автопьяниц схеме, отказался проходить тест на алкоголь. Полиция составила на чиновника протокол за вождение в нетрезвом состоянии и за управление без документов», — подчеркнули в телеканале.

Чуть позже, в комментарии СМИ Захараш подтвердил, что тогда был не совсем трезвым, но сказал, что никуда ехать не собирался.

«Я за руль пьяный не садился … Я не выезжал на машине за город. Я не выезжал за шлагбаум, я просто машину переставил … Ну я немного выпил, ну я имею право, я живой человек», — пояснил он в телефонном разговоре журналистам, пишет ukranews.com


Реклама