Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Пьяный чиновник МВД устроил смертельное ДТП в Киеве. Фото
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пьяный чиновник МВД устроил смертельное ДТП в Киеве. Фото

13:07 14.11.2017 235

1Виновником смертельного ДТП в Киеве на Стеценко/Туполева является заместитель начальника сервисного центра МВД Владимир Найда.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын, отметив, что Найда находился в состоянии алкогольного опьянения.

Виновник аварии уже задержан и пробудет под стражей до решения суда об избрании меры пресечения.

Известно, что Найда был за рулем Mazda 6, вместо которого в его декларации записана более дорогая модель этого авто — X7.

4

«Владимир Владимирович был заместителем начальника МРЭО-3 при преступной власти Януковича и Захарченко и странным образом (никогда такого не было, и здесь снова) прошел аттестацию, и сейчас в системе МВД работает в обновленном и реформированном Сервисном центре», — рассказал Синицын.

2

«Все бы ничего, но Владимир Владимирович пару часов назад на Стеценко, бухой, разворачивался через двойную сплошную и столкнулся с автомобилем Mitsubishi. Впоследствии столкновения пассажир Mitsubishi погиб, водитель травмирован», — сообщил волонтер.

В свою очередь стало известно о еще одном пострадавшем в ДТП. Им стал водитель Nissan Айдер Халилов, который лично сообщил об этом на своей странице в Facebook.

3

«Сегодня попал в ДТП на ул. Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на Mazda выехал на встречку и столкнулся в лоб с Mitsubishi. Mitsubishi отбросило на меня», — написал он.

«Итак, в результате столкновения Mazda с Mitsubishi погиб пассажир Mitsubishi, водитель ранен. За рулем Mazda оказался начальник МРЭО Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать», — добавил Халилов.

Также резонансное ДТП прокомментировал и начальник Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Владислав Криклий.

«Произошло жуткое ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева с участием работника сервисного центра 8043 в Киеве — Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi Spacestar. Сейчас проводят медосвидетельствование Найды. Гарантирую, что он понесет полную ответственность за совершенное преступление», — написал Криклий на своей странице в Facebook.

Также стало известно о позиции руководства МВД и Нацполиции в отношении Найды.

«Позиция руководства МВД, директора Сервисных центров МВД Владислава Криклия и руководства Нацполиции четкая и бескомпромиссная — правонарушитель должен отвечать по всей строгости закона! И он ответит!» — заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«Просим прекратить информационные манипуляции и домыслы о якобы каких-то попытках «крышевания» виновника ДТП. Этого нет и не будет! Мы будем внимательно следить за развитием событий и не допустим никаких попыток давления на следствие. Оно должно быть прозрачным и объективным», — написал советник министра внутренних дел.

«Учитывая, что, по предварительным данным, виновник был в состоянии алкогольного опьянения (я не сомневаюсь), это должно быть подтверждено официальной экспертизой, он должен сидеть в тюрьме. На его совести потерянное безобидное человеческая жизнь», — добавил Шкиряк.


Реклама

  • Грот: Всё это печально и уже достало, но причем здесь фото Ляшко и Саакашвили?