Путин о вмешательстве России в выборы Президента США: «Выяснилось, что Манафорт был связан с Украиной. Мы-то здесь при чем?»

35

«Сейчас, по-моему, господин Манафорт, так его фамилия, его изначально обвиняли в том, что он какое-то отношение имеет к вмешательству России в президентские выборы в США. Выяснилось совсем другое, что он был связан с Украиной. И у него какие-то проблемы с Украиной возникли. Мы-то здесь при чем?», — сказал Президент России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC, текст которого размещен на официальном сайте Президента России, передают Українські Новини.

Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.

Путин добавил, что у России нет желания заниматься вмешательством во внутренние дела других стран и заверил, что Россия никогда ни вмешивалась во внутриполитические процессы в США.

Как сообщали Українські Новини, в октябре 2017 года Министерство юстиции США обвинило бывшего советника экс-Президента Виктора Януковича Пола Манафорта в незаконном лоббировании интересов украинских политиков в США, суд в США отправил Манафорта под домашний арест.

По материалам: ИнА «Українські новини»