Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Путешествуйте и отдыхайте комфортно с матрасом MatroRoll!
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Путешествуйте и отдыхайте комфортно с матрасом MatroRoll!

11:00 08.07.2016 217

Универсальный ультратонкий матрас-топпер станет настоящим открытием и любимым местом отдыха каждого домочадца. Экологически чистые материалы, гипоаллергенные свойства изделия торговой марки MatroRoll не создают препятствий в его широком применении.

Многофункциональность и другие преимущества новых матрасов

Функциональность, внешний вид и отличное качество тонких матрасов торговой марки MatroRoll сделали их настоящим открытием в мире современной мебели для сна. Легкий и тонкий матрас найдет применение в качестве автономного места отдыха дома и в путешествии. Небольшая толщина, которая позволяет свободно хранить беспружинный матрас в шкафу, является главным преимуществом высокотехнологичного изделия.

Если ваш старый любимый диван доставляет неудобства неровной поверхностью, не спешите расставаться с ним и с немалой частью семейного бюджета. Лучше обновите свою мягкую мебель, постелив такой матрас на диван, который выровняет спальное место и придаст ему дополнительные ортопедические свойства за счет сочетания упругой кокосовой койры и эластичного наполнителя Oxigenfoam. Этот пенистый материал обладает уникальным свойством – он умеет «запоминать» формы человеческого тела и оптимально распределять нагрузку по всей поверхности. Благодаря этому свойству спать на матрасе невероятно удобно.

Правильная осанка обеспечена в течение всего времени, проведенного на эластичном матрасе.

Компактность изделия обеспечивает его минимальная толщина. Сворачиваемый матрас скручивается в удобный цилиндр, который удобно хранить и транспортировать в упаковке производителя.

Спальное место отличается отличными эксплуатационными характеристиками за счет возможности в любой момент постирать и просушить съемный чехол. Безопасность спального места гарантирована чистотой материалов и отсутствием возможности появления клещей и грибков.

Неограниченное применение в разных ситуациях

Для всех, кто любит разнообразный отдых, тонкий матрас станет настоящей находкой. Матрасы для диванов можно постелить прямо на землю и отдыхать в тени деревьев. Хорошая амортизация позволяет использовать топпер MatroRoll для удобных занятий фитнесом и йогой, игр с детьми на земле или на полу комнаты в любой сезон.

Быстро и аккуратно скрученный матрас, скрепленный специальными ремнями, легко транспортируется в багажнике автомобиля. Стрейч-жаккард, из которого выполнен чехол матраса, очень практичен в уходе и почти не пачкается.

Фирма предоставляет возможность своим клиентам кроме стандартных заказывать матрасы любого размера. Они прослужат не один год, а вы проведете на них много часов здорового сна.


Реклама