Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Псковские десантники погибли на Украине, — депутат Псковского областного законодательного Собрания
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Псковские десантники погибли на Украине, — депутат Псковского областного законодательного Собрания

18:20 26.08.2014 913

Депутат Псковского областного законодательного Собрания Лев Шлосберг заявил, что семьи псковских десантников думают, что их родные погибли на Украине в ходе спецзадания. Такие мысли возникли из-за того, что с ними нет связи.

«Эти люди, которые не имеют еще информации о гибели своих родных. Они очень активно предпринимают все мыслимые усилия. Командование сообщает, что все живы, и все в порядке, просто нет связи. Но пока никто не вернулся, связи с ними нет», — рассказал депутат.

Официально гибель не подтверждается, но при этом журналисты смогли добыть доказательство смерти десантника Александра Осипова. На похоронах, которые проходили в Пскове, отец погибшего сообщил, что лично предложил сыну согласиться на контракт. Также, вместе с ним погиб Леонид Кичаткин.

 По материалам:  112.ua


Реклама

  • Гость: псков не является военным городом как говорит этот лев
  • Гость: Краще б написали про українських силовиків, з якими немає зв'язку. Скільки офіційно загибло під час проведення АТО? Бійці позповідають зовсім про інші цифри втрат. А скільки зникло без вісти? Багато зі "зниклих" батьки та дружини вже ніколи не побачать живими.
  • Гость: Российские либералы на службе фашизма пытаются раздуть в России панику. распуская невероятные слухи. В последнее время на российских сайтах появляются статьи фейковых авторов, направленные против ДНР. Труп Новодворской продолжает смердеть...
  • Гость: Так і є, ми завжди починаємо думати саме гірші, коли немає зв'язку з близьким для тебе людиною. Якщо йшла операція, то можливий фізично обрив зв'язку. Тим більше якщо вони знаходяться в незнайомій для себе місцевості. Є певний проміжок часу для того щоб спецгрупа визначила себе. Поки він не закінчений, висновки рано робити.
  • Гость: Пока нет достоверной информации . то не о чём и говорить, прежде всего нужно получить данные , а потом о чем то рассуждать, а наши СМИ все время бегут впереди паровоза.