Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Прямо сейчас киевская полиция преследует подозреваемых в убийстве Шеремета (обновлено)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Прямо сейчас киевская полиция преследует подозреваемых в убийстве Шеремета (обновлено)

14:52 15.08.2016 619

de633d0aab300f4b9dc9236a891541a3__1440xКиевские правоохранители ведут преследование лиц, подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Как сообщает «Обозреватель», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, 15 августа подозреваемые — мужчина и женщина, были замечены на улице Подгорная в Шевченковском районе Киева около 12:30 дня.

Отмечается, что подозреваемые скрылись на автомобиле. Указывается также его неполный госномер: «АА72», передает ЗН, ссылаясь на Обозреватель.

Ранее правоохранители назвали приметы подозреваемых: запечатленный на видео мужчина – невысокого роста (168-175 см), спортивного телосложения. Обладает отличительной чертой – так называемой «испанской бородкой».

Его сообщница – на 5 см ниже, ростом в 163-168 см.

Правоохранители готовы выплатить за любую информацию об убийстве Шеремета премию в 200 тыс. гривень. Уже опрошены около 500 свидетелей, изъяты 150 записей с камер видеонаблюдения объемом в 140 терабайт.

Добавлено: 

Обозреватель, первый огласивший данную информацию, ссылаясь на свои источники, опубликовал опровержения.

По их словам, информация о преследовании полицией подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, не подтвердилась.

***

Напомним, ранее в сети появилась видеозапись, на которой видно, как неизвестная женщина закладывает взрывное устройство под автомобиль за несколько часов до убийства журналиста Павла Шеремета. Причём, по данным украинских СМИ, она работала совместно с мужчиной.

Как сообщают местные издания, подозреваемый сделал все необходимые приготовления, чтобы женщина впоследствии могла прикрепить бомбу к машине журналиста. Процесс закладки взрывчатого вещества занял всего минуту.

В следствии считают, что во время подрыва мужчина находился неподалеку от места ЧП и страховал женщину-киллера.

Facebook-сообщество “Киев Оперативный” выложило на своей странице фотографии, на которых возможно запечатлены убийцы журналиста Павла Шеремета.
“Эксклюзивные фотографии подрывников Павла Шеремета”, — так подписаны снимки на странице сообщества.

В центре Киева в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет.

«Павел ехал на утренний эфир. И когда притормозил на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, машина взорвалась. Она сейчас стоит на перекрестке в страшном состоянии. Павел погиб», — заявила главный редактор «Украинской правды» Мусаева-Боровик.

Последние минуты жизни Павла Шеремета были запечатлены на видео 18+.

Статья для тех, кто не знает Кто такой Павел Шеремет.


Реклама

  • Надежда Ивановна: Не вериться что действительно виновных преследуют))
  • цветик: Главное, чтобы взяли действительно виновных, а не назначили стрелочников