Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > Против кандидата от «Самопомощи» Милобога было уголовное дело за уклонение от армии
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Против кандидата от «Самопомощи» Милобога было уголовное дело за уклонение от армии

15:30 29.11.2015 489

«Самопомощь должна прекратить навязывать Кривому Рогу проигравшего мэрские выборы Ю.Милобога, против которого было уголовное дело за уклонение от службы в АТО», — заявил Андрей Лещин, заместитель комбата 53 бригады ВСУ.

«Пока мы защищали Украину и наш город, Милобог трусливо прятался. А сейчас с приезжими народными депутатами надел на себя маску патриота. Как он вообще в глаза солдатам и их семьям может смотреть? Кривому Рогу мэр-трус и предатель не нужен. Если Самопомощь хочет такого мэра, то пусть он возглавит Львов. Хотя я представляю реакцию наших побратимов во Львове, если Самопомощь и Андрей Садовой им такое предложит», — сказал Лещин.

1

В настоящее время в Кривом Роге проходит малочисленный, организованный Самопомощью митинг, на котором приезжие из Львова и Киева народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко агитируют за проигравшего мэрские выборы Юрия Милобога.

«Для мэра Милобог слишком слаб. Надо чтобы были результаты работы на благо города и страны. Доверие людей надо заслужить, а не пытаться купить, при этом уклоняясь от армии. Юрию Вилкулу Милобог не конкурент», — подчеркнул Лещин.

Ранее общественные организации города обратились к этим нардепам с просьбой не дестабилизировать ситуацию в Кривбассе. Лидер общественной организации «РУХ Сприяння» Александр Игнатенко подчеркнул: «Кривой Рог выбрал мэром Юрия Вилкула. Результаты выборов подтвердили и международные наблюдатели из ЕС, и суды, и Центральная избирательная комиссия. Не надо привозить на Вече проплаченных людей из других городов, как Вы это делали неделю назад. Не надо дестабилизировать ситуацию в Кривом Роге. Хотите проводить митинги — проводите в своих городах. Дайте Кривбассу нормально жить и работать».

По материалам: uainfo.org


Реклама

  • Гость: Какой ты в куй комбат если сепара,вора и негодяя вилку прославляешь! Вспомни какие он погибшим ребятам гробы от города выделял бомжатские!!!