Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Простота квартирной математики или как расположение новостройки влияет на жизненный комфорт
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Простота квартирной математики или как расположение новостройки влияет на жизненный комфорт

10:00 19.04.2016 500

Очень часто покупка квартиры сводится к эпическому противостоянию цены за квадратный метр с комфортностью жилья. В некоторых случаях побеждает кошелек, в других – удобство и качество жизни. Но за этим сражением также наблюдает ряд неучтенных факторов: от качества транспортной развязки до безопасности района в целом.

Что зависит от расположения новостройки

Каждый человек живет не в вакууме. Хочет он того или нет, но ему приходится контактировать с внешним миром. Поэтому от расположения ЖК напрямую зависят такие параметры:

• Наличие различных объектов городской инфраструктуры. Речь идет о больницах, школах, садиках, детских площадках. Желательно, чтобы за всем этим не пришлось ехать в другой конец столицы.
• Безопасность района. Те части города, которые хорошо освещаются намного приятнее для вечерних прогулок.
• Транспортная развязка. Станция метро, которая находится в пешеходной доступности, существенно ускоряет поездки на работу. Сэкономленное время вы можете посвятить своей семье. Этим отличаются ЖК от UDP – практически все они удобно расположены.
• Близость новостройки к центру города. Чем ближе – тем активнее вы сможете участвовать в культурной жизни столицы. Недостаток такого расположения – цена жилья и большая шумность.
• Наличие скверов, парков позволяет отдохнуть от пыли и шума столичной жизни.

В Киеве можно найти новостройки на любой вкус. Они могут отвечать 3-4 наиболее желанным для вас параметрам. При этом вас порадует внешний вид домов.

Предложения на любой вкус

На http://www.udp.ua/ru/residential можно просмотреть наиболее прогрессивные ЖК от крупного киевского застройщика.

«Новопечерские Липки» – образец люксового жилья в центре Киева. Этот ЖК отличается удобной планировкой квартир и типичным, для европейских городов, внешним видом. Район культурно однороден и безопасен для проживания.

«Паркове місто» находится в тихом районе по улице Вышгородская. Территория комплекса отличается развитой инфраструктурой. Здесь можно найти игровые и детские площадки, учебные заведения. Неподалеку предлагают услуги прачечной, химчистки, ремонта одежды – всего того, без чего в городе жить нельзя.

«Бульвар Фонтанов» должен стать жемчужиной центра столицы. Застройщик обещает создать целую площадь фонтанов – звучит многообещающе.

ЖК «River Stone» подойдет тем людям, которые скучают по водным просторам. С большинства апартаментов новостройки будет открываться красочный вид на Днепр.

Более детальную информацию по самым престижным новостройкам можно найти на www.udp.ua. Помните, что цена и внешний вид жилья не единственные факторы выбора. Важно еще и удобное расположение новостройки.


Реклама