Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Прокурор АТО Кулик “ниучемневиноват”, квартиры и джипы подбросили наркоторговцы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Прокурор АТО Кулик “ниучемневиноват”, квартиры и джипы подбросили наркоторговцы

13:59 22.01.2016 362

430ecebe9173037b9cf24cc6d9402247Мой ответ Георгию Туке, который по неизвестной причине решил подписаться за взяточников и очковтирателей из военной прокуратуры. Господин Георгій Тука считает, что прокурор Кулик (о котором были публикации на сайте ОРД с моим участием) на зарплату приобрел 3 квартиры в столице совокупной стоимостью около 1 млн. долларов и 2 автомобиля, один из которых свеженький — стоит 1 миллион гривен. Может, неизвестные хозяева наркотрафика (Георгій Тука, раскройте тайну, кто они — “заказчики” наших публикаций, а то живем, как дураки на одну зарплату )) ) с Куликом поделились? Не удивлюсь, ведь одна из квартир перешла к нему как раз от урки, который был у него подследственным. Чушь об информационной атаке придумана не Тукой и звучит не в первый раз. Ее авторы — кураторы (подельники?) Кулика в военной прокуратуре.
Повторяю, что есть фактические основания считать этого военного прокурора причастным не только к незаконному обогащению путем закрытия уголовных дел в отношении подследственных, но и к незаконной торговле углем из ЛНР (в просторечии именуемой контрабандой) — как раз в вашей, Георгий Борисович, Луганской области. Печально, когда коррупционеры используют в принципе уважаемых людей, таких, как Луганский губернатор, в своих нечистых целях. Впрочем, чего ждать от человека, попавшего в Систему? Она или сожрет, или отравит. Боюсь, это тот самый случай. Ниже пост “укушенного” Системой Туки. Самое смешное там, конечно, вот эта фраза: “2. була проведена службова перевірка, яка не виявила жодних ознак корупційних дій в військовій прокуратурі АТО”))))) А кто проводил-то? Матиос?:) Который рекомендовал Кулика и вместе с ним толкает уголь?)

Обратите внимание, что о наркотрафике лишь туманные намеки. Так же точно приятели и кураторы Кулика (которые раньше пытались давить на меня), расхваливая Кулика, как мастера своего дела, не в состоянии привести ни одного реального резонансного УД, доведенного Куликом до суда. Напомню, что из-за расследования по Кулику попал в тюрягу украинский солдат Олександр Ружанський. Он всего лишь подрался с двумя сепарами. И очень опасался за свою жизнь после того, как узнал, что Кулик через членов своей семьи принимает живейшее участие в угольных схемах.Национальное антикоррупционное бюро сегодня занялось Куликом, и, я надеюсь, не напрасно тратит время.А чтобы освежить в вашей памяти — о чем же говорил и писал Ружанский (до того, как его сцапали Кулик и компания) прикрепляю скрины нашей с Сашей переписки. Она касается движимого и недвижимого имущества Кулика, его давней дружбы с террористом Жилиным, последней машины, купленной Куликом на жену (ее фамилия Нимец), и проч.Дело в том, что расследование по Кулику на 90% сделано не мной и не другими журналистами, которые брались за эту тему, а Сашей Ружанским, который вспомнил свой опыт работы в прокуратуре и накопал на своего врага много интересного, а мы, журналисты, просто подхватили. Господин Тука, так кого вы имеете ввиду под наркоторговцами? Может, меня?)) Или добровольца АТО Сашу Ружанского? )) Думаю, тогда бы он сейчас не сидел. Купил бы свободу, че. Ведь у нас в стране, так же, как и при Януковиче — все продается и все покупается Во время последней моей личной встречи с Сашей у него не было денег заплатить за кофе…
“Георгій Тука
19 января в 13:42 · Киев ·

Можу оприлюднити деяку інформацію щодо ходу слідства по розстрілу мобільної групи.
Я вже казав про те, що за день до загибелі, Андрій був у мене і я йому казав:
— Люди, які вкусили смак шальних грошей, не відмовляться від цього. Якщо ми їм перекрили кисень щодо вантажівок — треба шукати щось мале і коштовне. Таким можуть бути коштовні камені, драгметали або… наркотики.
Нажаль, я був правий: слідство вийшло на організацію наркотрафіку.
Слідчі ГВП стикаються з шаленим супротивом з усіх боків. Але… продовжують працювати!
Досить несподіваним виявився “інформаційний супротив”. Я маю на увазі звинувачення, які летіли на адресу Військового Прокурора АТО Костянтина Куліка.
Можу проінформувати про те, що:
1. виток інформації був організован ззовні. І, складається враження, що саме наближення слідчих до фіналу і спричинило таку атаку.
2. була проведена службова перевірка, яка не виявила жодних ознак корупційних дій в військовій прокуратурі АТО.
3. на скільки мені відомо, керування трафіком здійснюється високопосадовцями (іноді — в формі). Далеко не завжди ці люди мешкають в Україні.
Я маю надію, що, не зважаючи на супротив, слідчим вдасться притягнути до відповідальності не лише “шісток”, які діють на лінії розмежування, а й реальних організаторів та кураторів! Порівняно з цією справою, справа “діамантових прокурорів” може виявитись дитячою забавкою!
p.s. Більше ніяких коментарів нікому давати не буду. Сказав все, що міг.”

По материалам: ord-ua.com


Реклама

  • Плутон: Вспоминаеться Юлия Володимировна со словами ці руки нечего не брали!!