Прокуратура не нашла убийц двух человек в Симферополе

6

К настоящему времени лица, причастные ко вчерашнему убийству двух человек в Симферополе не задержаны.

Об этом сегодня на брифинге в Симферополе рассказала прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она прокомментировала информацию СМИ о задержании 17-летнего подростка из Львова, который якобы вчера из снайперского оружия застрелил украинского военнослужащего и представителя самообороны. Н. Поклонская опровергла информацию, сообщив, что к настоящему времени преступление не раскрыто, и никто не задержан. Прокурор добавила, что на месте событий были обнаружены гильзы, однако от какого оружия не озвучила, сославшись на тайну следствия.

По предварительным данным, в людей стрелял не один человек, а несколько, огонь при этом велся одиночными выстрелами.

«В настоящее время следствием устанавливается точное место расположения и количество стрелков. Проводятся оперативные мероприятия, следственно-оперативные мероприятия. На осмотр места происшествия выезжало шесть следственно-оперативных групп с кинологами, следователи прокуратуры Крыма, следователи Главного управления МВД Крыма и сотрудники других силовых ведомств», — рассказала Н. Поклонская.

Как сообщало агентство е-Крым,  происшествие случилось вчера неподалеку от воинской части в районе улицы Кубанской в Симферополе. От огня неизвестных стрелков погибли два и были ранены еще два человека.

По материалам:  e-crimea.info