Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Производство подоконников из искусственного кварцевого камня – быстро, качественно
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Производство подоконников из искусственного кварцевого камня – быстро, качественно

14:02 12.02.2018 0 181

1Изготовление подоконников из кварцевого искусственного камня возможно разных форм, оттенков. При желании его можно соединить со столом, сделать его продолжением. Этот материал зарекомендовал себя как надежный, долговечный и недорогой.

Подоконники из искусственного кварцевого камня – характеристики, особенности

Производство подоконников из искусственного кварцевого камня возможно в теплых или холодных тонах, с крупными или небольшими вкраплениями. Дизайнеры могут создать из листа него самые необычные формы, изделия. Он хорошо сочетается с любым интерьером, его можно подобрать на любой вкус. Этот материал лишен недостатков. Он характеризуется как:

— износоустойчивый;

— долговечный;

— прочный.

Производством подоконников из искусственного кварцевого камня занимаются известные во всем мире бренды: Caesarstone, Vicostone, Hanstone, Radianz, Silestone, Avant Quartz. Вся поставляемая продукция сертифицирована. Кварцевый искусственный камень практически невозможно поцарапать, он не имеет пор, не впитывает грязь, красители, содержащиеся в вине, кофе, поэтому отлично подходит для декорирования окон.

Производство подоконников из искусственного кварцевого камня возможно из плит размером 3 на 1,4 метра. Они выпускаются разной толщины. Можно купить камень 12, 20, 30 миллиметров. Вес одного листа достигает 220 килограмм. До заказанного клиентом размера плиты режут на дорогостоящем оборудовании, на котором работают специалисты самого высокого класса. Лучшего материала для подоконников сегодня не существует.

Он устойчив к сильным ударам, механическим и тепловым воздействиям. Плиты на 93% состоят из природного кварца и обладают всеми характеристиками и преимуществами натурального материала. По внешнему виду их не отличить друг от друга. При необходимости плиты из кварца можно состыковать. Полученный шов будет малозаметен. Клиенты могут выбрать наиболее подходящий им профиль лицевой кромки. Всего их 16 видов.

Стоимость готового изделия зависит от размеров. Влияет на ценообразование и сложность обработки торцов, форма. За таким подоконником не требуется особого ухода. Клиенты могут сами рассчитать примерную стоимость изделий из кварцевого искусственного камня на соответствующей странице.

При необходимости менеджеры компании помогут с выбором, оформлением заказов, оплатой. Они ответят на возникшие вопросы. Доставка подоконников из искусственного кварцевого камня осуществляется в любой регион страны.