Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Профессия барбер: Мастера по созданию мужского брутального образа
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Профессия барбер: Мастера по созданию мужского брутального образа

22:11 12.05.2016 1 438

Скриншот 12-05-2016 220303Барбер – это древняя профессия, мастера которой приводят в порядок внешний вид мужчин, предлагая в качестве услуг стрижки, бритье острой бритвой, стрижку бороды, камуфляж седины, также в список входит уход за руками, ногами, телом, мытье волос и последующая укладка. Специалисты-профессионалы с легкостью берутся за дело, превращая неотесанный имидж в деловой, брутальный, молодежный, приправляя все это щепоткой шика, именно так поступают в салоне Барберхолл «Соната» — http://barberhall.ru/uslugi.html.

Раньше было принято считать, что профессия барбер предназначена исключительно для мужчин, так как они понимают друг друга и могут легче пойти на контакт и объяснить свои желания. Сейчас же, среди женщин много барберов, которые в некоторых моментах даже более востребованы.

Барберхоллы или барбершопы это место исключительно для настоящих мужчин, где можно расслабиться, отвлечься от работы, выпить в спокойной обстановке чашку кофе, подстричься, побриться, без лишней суеты и шумных женских разговоров на заднем плане. В прошлом веке на Западе, женщинам в принципе запрещали появляться в барбершопах, это было и есть место только для мужчин.

Было время, когда культуру барбершопов почти искоренили, причиной тому стало появление обычной электрической бритвы и ускоренный ритм жизни, однако со временем, мужские салоны стали вновь входить в моду, потому что сильной половине человечества несмотря ни на что хотелось своего укромного брутального уголка. Отдавая дань традициям, многие барберхоллы оформляют в стиле прошлого века, однако есть и современное оформление, но и в том и другом случае, обстановка смотрится очень стильно и дорого. Мебель зачастую выполнена из кожи, раковины из высококачественных материалов – мрамора или других камней, большие зеркала, удобные диваны и хорошее, внимательное обслуживание – без этого никак.

В барбершопах мужчины могут не стесняясь и по долгу смотреть в зеркало и любуясь оценивать работу барберов. Не каждый мужчина может расслабиться и позволить себе это в смежных салонах красоты, когда девушки увидев подобное, могут посмотреть с укоризной, такое поведение иногда задевает мужчин. Тут же все по-другому, не придется смущаться, торопиться и бежать торопясь.

Узнать расценки и записаться на стрижку, бритье или другие виды услуг можно на сайте barberhall.ru.


Реклама