Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Профессиональная фотосессия. Трюки для удачного фото
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Профессиональная фотосессия. Трюки для удачного фото

18:54 25.02.2016 682

0_8d98b_82d68e53_XXLПринято считать, что профессиональная фотосессия котируется только у девушек, но это далеко не так. Своего рода фотосъемка это метод раскрепощения, борьба с внутренними проблемами, застенчивостью. Снимки, сделанные хорошим фотографом и с правильным подходом, помогают поднять самооценку, лучше разглядеть себя со стороны, понять как нужно себя вести в обществе, чтобы выглядеть лучше.

Существует несколько типов съемки, отличающихся между собой. Подробнее узнать о них и о стоимости профессиональной фотосессии можно на сайте http://fotosessiya-v-moskve.ru. Если вы приняли решение, сделать себе подарок и порадовать себя, советуем для начала выполнить несколько упражнений дома, чтобы избавиться от скованности.

Встаньте около зеркала и плавно подвигайтесь, поймите какой ракурс, и положение тела больше всего вам нравится. Помните, главное, чтобы вы нравились самой себе, поэтому прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Если фантазия подводит, посмотрите в Интернете фотосеты фотомоделей, и попробуйте воспроизвести их. Запомните ваше положение тела, головы, потому что на профессиональной съемке, скорее всего, зеркал не будет.

Избавьтесь от внутреннего напряжения. Конечно, открыться перед чужим человеком нелегко, в зависимости от эмоциональной составляющей, каждому нужен свой подход для избавления внутреннего барьера. Вот некоторые советы, способные помочь расслабиться: — представьте, что вы одна в комнате; — представьте, что вас фотографирует близкий человек; — пообщайтесь подольше с фотографом перед съемкой, чтобы установить контакт; — думайте о хорошем.

В день фотосъемки у вас должно быть хорошее настроение. Во время фотографирования вспоминайте веселые моменты из своей жизни, таким образом, в ваших глазах появится «огонек», который невозможно сделать наигранным (в отличие от улыбки).

Заранее обдумайте, в чем будет проходить фотосессия. Не откладывайте на последний момент, недоделанные дела могут все испортить в день Х. Подготовьте одежду, косметику, все, что вам понадобится заранее, даже желательно на день.

И, самое последнее. Живые, не наигранные эмоции на фотографиях лучше всего передают ваш внутренний мир. На них гораздо приятнее смотреть и делиться с друзьями. Если вы устали, или чувствуете себя не очень, возьмите передышку, выпейте кофе, посидите, поговорите с фотографом на веселые темы, придите в тонус и продолжайте свое дело.


Реклама