Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Пробки в Киеве 29.11.2016 Карта: Из-за снегопада зафиксировано много аварий
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пробки в Киеве 29.11.2016 Карта: Из-за снегопада зафиксировано много аварий

11:57 29.11.2016 355

1В результате сильного снегопада во вторник, 29 ноября, на многих улицах Киева образовались масштабные заторы.

Уровень загруженности дорог по состоянию на 10 утра составил 7 баллов из 10, сообщает «Яндекс.Пробки», передает Обозреватель.

Причиной заторов на дорогах стали более двух десятков аварий, а также дорожные ремонты.

Так, в результате двойного ДТП рядом с Дарницкой площадью (бывшая Ленинградская) движение по проспекту Воссоединения было практически полностью блокировано в оба конца. В первом ДТП столкнулись Volkswagen и Opel, во втором (в сторону моста Патона) – Chevrolet Aveo и Mazda.

О пострадавших не сообщается.

Также в результате ДТП было частично парализовано движение по Южному мосту в сторону правого берега, на Набережно-Крещатицком шоссе, на Московском мосту в сторону Петровки.

Традиционный хаос происходил на участке: бульвар Леси Украинки — улица Бассейная возле ТРЦ Gulliver, где к интенсивному движению автотранспорта добавилась еще и хаотичная парковка возле самого торгового центра.

Средняя скорость передвижения в Киеве 29 ноября 2016

Самое медленное движение наблюдается на улице Саксаганского, там машины двигаются со скоростью 3 км/ч.

Также сильно затруднено движение от моста Метро в сторону Почтовой площади, тут скорость не превышает 15 км/ч, пишет bigmir.net.

Из-за ДТП не спешат машины со стороны Троещины в сторону Московского моста. Затруднено движения на мостах с левого берега на правый.

Не советуем водителям ехать из-за сложной дорожной обстановки в центр Киева. Также советуем избегать поездок по Воздухлофотскому проспекту в сторону проспекта Победы. Там средняя скорость не превышает 5 км/ч.


Реклама