Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Присвоение званий в Украине

13:53 09.06.2016 335

medium_e5c04ae6-9f78-42f6-b044-39ffb2aac0fb Присвоение звания и вручение погон лично Президентом Украины –Матвийчуку П.А. – это пощечина всему личному составу зеленых фуражек Украины. Без году неделя пограничник Матвийчук, практически всю свою служебную карьеру провел в МВД.
Начиная с начальника ГАИ Крыма потом в 2003-2005 г.г. стал начальником хозяйственного отдела ГУВД г. Киева. Затем зам.начальника ГУВД в Киевской области и прилагает все усилия для получения звания генерал-майора милиции в уже на должности начальника Департамента МВД Украины в 2009 году. Не срослось.
Далее служба на руководящих должностях под руководством таких двух одиозных руководителей МВД, как Захарченко и Могилев. Участника АТО – получил за месяц, проведенный в Краматорске подальше от боевых позиций и обстрелов. И наконец, погранслужба.
Наверное, Назаренко выхлопотал своему другу и соратнику это звание, минуя его непосредственного начальника, который на должности генерал-лейтенанта остался – полковником, из-за того, что вместе служили в Крыму?
Как говорится: рука- руку моет?
Не пора ли спросить, как таким «военные» делается представление на столь высокие звания и за какие «геройские поступки» в Администрации Президента Украины пропускают этих, так называемых участников АТО?

По материалам: ord-ua.com


Реклама