Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Пресс-секретарь Тимошенко заявляет об ухудшении состояния здоровья экс-премьера
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пресс-секретарь Тимошенко заявляет об ухудшении состояния здоровья экс-премьера

08:00 22.08.2011 302

Пресс-секретарь лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко Марина Сорока заявила, что у экс-премьера продолжает ухудшаться состояние здоровья.

«Юлия Тимошенко настаивает, чтобы врач, которому она доверяет, срочно ее осмотрел и сделал анализ крови. Это крайне необходимо, чтобы узнать о причинах появления очень странных симптомов», — сказала она.

Сорока подчеркнула, что Тимошенко просто необходим врач, но власти на это никак не реагируют, судья Киреев до сих пор не дал никаких вразумительных ответов на их ходатайство.

Пресс-секретарь напомнила, что народные депутаты от Батьківщини обратились к уполномоченному по правам человека Нине Карпачевой с соответствующим заявлением об обеспечении соблюдения прав Юлии Тимошенко, «которая незаконно находится за решеткой по сфальсифицированному делу».

 Карпачева в свою очередь поддержала задержанную и попросила судью допустить к ней лечащего врача, которому она доверяет.

Сорока отметила, что если в ближайшие часы этого врача не допустят к Юлии Тимошенко, «это будет подтверждением того, что власть что-то скрывает, а болезнь Юлии Тимошенко не случайна».

Напомним, 18 августа адвокаты Тимошенко заявили об ухудшении состояния здоровья подзащитной и попросили суд разрешить, чтобы личный врач экс-премьера провел ее медосмотр.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org

 


Реклама