Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Прекрасные офицеры: Мельниченко и Недзельский создадут новую партию
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Прекрасные офицеры: Мельниченко и Недзельский создадут новую партию

06:30 15.04.2011 418

На днях в эфире телеканала ТВі полковник Петр Недзельский рассказал о своей новой задумке. По его словам он и его коллега майор Николай Мельниченко намерены создать свою новую политическую партию.

«Мы, офицеры, должны идти в политику. Не дать воровать – вот наша задача. Там не будет депутатов Верховной Рады. Там будут новые лица – прекрасные офицеры», — сказал Недзельский .

Партии уже придумали название, она будет называться Антимафия или  Очищение. Также она примет участие в парламентских выборах в 2012 году.По уголовному делу Кучмы, Недзельский  уверен, что майор Мельниченко действовал правомочно, когда, узнав о преступлении, он тут же сообщил об этом спикеру Верховной Рады Александру Морозу.

«Если военнослужащему стало известно о преступлении, он обязан довести это до командования, министра обороны, прокуратуры или другого государственного органа. Он выбрал Верховную Раду», — сказал он.

В конце он отметил, что преступлением по уголовному кодексу является недонесение о преступлении, а не наоборот.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org

 


Реклама