Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Представители «Укрнефти» не прибыли на расширенное совещание в «Нефтегаз»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Представители «Укрнефти» не прибыли на расширенное совещание в «Нефтегаз»

12:46 22.10.2015 280

431f497bc4c4fc1eb00c4ec003fafd784b167ec4 Представители крупнейшей нефтедобывающей компании «Укрнефть» не прибыли на расширенное совещание по вопросу погашения компанией налогового долга перед государственной фискальной службой, инициированного Национальной акционерной компанией «Нефтегаз Украины».
Об этом предает корреспондент Українських Новин с места события.
На совещании присутствуют представители ГФС, Министерства финансов и Министерства энергетики.
Как сообщало агентство, председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров заявляет, что соглашение о реструктуризации налоговой задолженности с крупнейшей нефтедобывающей компанией «Укрнефть» в начале октября было разорвано в связи с тем, что компания не выполнила своих обязательств по этому соглашению в сентябре.
Крупнейшая нефтедобывающая компания «Укрнефть» намерена подписать новое соглашения о реструктуризации задолженности по налоговым обязательствам с Государственной фискальной службой.
По состоянию на 1 августа задолженность «Укрнефти» по рентным и другим платежам перед госбюджетом оценивалась ГФС на уровне 9,6 млрд гривен.
29 сентября гражданин Великобритании Марк Роллинс приступил к обязанностям председателя правления «Укрнефти».

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама