Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Предприниматель погиб в результате подрыва в автомобиле гранатой в Запорожье
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Предприниматель погиб в результате подрыва в автомобиле гранатой в Запорожье

15:00 24.04.2016 458

30Предприниматель погиб в результате подрыва неизвестными лицами его автомобиля BMW X5 ручной гранатой РГД-5 в пригороде Запорожья 23 апреля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Национальной полиции в области, передают Українські Новини.

По данным ведомства, погибший — выходец из кавказского региона, около 20 лет проживал в Украине и занимался бизнесом в Запорожье.

«Автомобиль BMW X5, принадлежащий потерпевшему, был взорван, по предварительной информации, гранатой РГД-5, неподалеку от лесополосы в пригороде Запорожья. Вероятно, когда предприниматель ехал домой. В результате взрыва осколками были повреждены обшивка и стекла автомобиля. Сам владелец, получив ранения не совместимые с жизнью, скончался на месте преступления», — говорится в сообщении.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Основная версия мотивов убийства — коммерческая деятельность погибшего.

Как сообщали Українські Новини, 10 февраля мужчина госпитализирован в результате выстрела из гранатомета по частному дому в центре Запорожья.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама