Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > «Правый сектор» после митинга под АП отправится на Майдан
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Правый сектор» после митинга под АП отправится на Майдан

12:22 13.07.2015 686

24081954 События, произошедшие на этих выходных в Мукачево, настолько взбудоражили народ, что общественность решила даже провести вече по данному поводу, хотя подобных собраний на Майдане не было уже давно.

— В воскресенье, 19 июля, мы организовываем вече на Майдане, — во время утреннего построения Правого сектора митингующего у стен Администрации президента заявил не безызвестный Дмитрий Павличенко.

После того, как представители Правого сектора со всей Украины съехались протестовать на Банковую, он занял сторону митингующих. К слову, людей, которые хотят выразить поддержку Правому сектору, на Банковую приходит все больше и больше обычных горожан. Пришедших пообщаться с бойцами или просто посмотреть на их митинг сейчас в три раза больше, чем их.
В субботу в тихом и мирном закарпатском Мукачево среди бела дня устроили разборку со стрельбой, которая в буквальном смысле слова взбудоражила всю Украину. Между охранниками депутата Михаила Ланьо, бойцами «Правого сектора» и правоохранителями завязалась перестрелка. Три человека погибли, по меньшей мере девять ранены. Среди пострадавших ни в чем не повинные гражданские лица.

По материалам: kp.ua


Реклама