Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > «Правый сектор» и «Свобода» сделали шаг к объединению
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Правый сектор» и «Свобода» сделали шаг к объединению

11:30 20.09.2015 1 624

016645Лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош и лидер ВО «СВобода» Олег Тягнибок сегодня встретились и обсудили «дорожную карту» объединения политсил. Об этом Ярош сообщил на своей странице в соцсети.

Он встретился с лидером ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком. Дорожная карта по объединению националистического движения и совместном противодействии антиукраинским силам на внешнем и внутреннем фронтах предварительно обсуждена. Консультации продолжаются, — отметил он.

Издание напоминает, что 14 сентября на съезде «Свободы» Тягнибок сообщил, что после заявления Яроша о необходимости координации националистических сил для защиты политзаключенных у политиков были встречи, и лидер «Правого сектора» предложил, чтобы представители «ПС» могли идти на местные выборы от «Свободы». Съезд откликнулся на эти слова аплодисментами.

По материалам: vestiua.com


Реклама

  • Акуна матата: Националисты объединились в одну силу интересно что теперь будет думать и делать Порошенко. Поскольку если прижмет их это может плохо обернуться не прижмет тоже может плохо оказаться.