Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Правоохранители задержали бойца роты МВД «Торнадо» по подозрению в пытках сожительницы в Луганской области
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Правоохранители задержали бойца роты МВД «Торнадо» по подозрению в пытках сожительницы в Луганской области

12:15 22.06.2015 352

167883 Правоохранители 21 июня задержали бойца роты Министерства внутренних дел «Торнадо» по подозрению в пытках сожительницы в Луганской области.
Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
«Вчера (21.06) в с.Заайдаровка Новопсковского района (Луганская область) правоохранители задержали 44-летнего младшего сержанта милиции, которому инкриминируют жестокие побои, издевательства и пытки своей сожительницы. Милиционер является местным жителем и служит в роте «Торнадо». Начиная с прошлой среды и до воскресенья, он закрыл свою сожительницу в ее же доме и жестоко издевался над ней», — сказано в нем.
Сейчас женщина госпитализирована, врачи диагностировали у нее следы многочисленных побоев по всему телу, которые квалифицируются как тяжкие телесные повреждения, сотрясение мозга и другие травмы.
Подозреваемый задержан, при обыске у него дома обнаружили боевую гранату, а также 50 кустов конопли и ветви опиумного мака, которые он выращивал на своем приусадебном участке.
Открыто уголовное производство.
Как сообщало агентство, главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что бойцы роты патрульной службы Министерства внутренних дел «Торнадо» систематически цинично пытали и унижали незаконно задержанных граждан в подвале школы в Луганской области.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама