Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Посол США Пайетт заявляет о размещении Россией в Донецкой и Луганской областях пунктов командования для контроля…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Посол США Пайетт заявляет о размещении Россией в Донецкой и Луганской областях пунктов командования для контроля военных операций

12:12 14.04.2015 207

17_main1 Посол США Джефри Пайетт заявляет о размещении Россией в Донецкой и Луганской областях пунктов командования для контроля военных операций.
Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.
«У России в восточной Украине есть элементы командования и контроля для координации там военных операций. Россия продолжает оказывать поддержку сепаратистам», — написал Пайетт.
Посол также отметил, что Россия создала тренинговые центры на территории восточных регионов Украины для артиллерийской подготовки боевиков.
Кроме того, Пайетт подчеркнул, что российская сторона продолжает удерживать передовые зенитно-ракетные комплексы вблизи линии фронта.
Как сообщал агентство, 2 апреля штаб антитеррористической операции заявлял, что российские военнослужащие, располагающиеся вдоль украино-российской границы, намерены не выпускать боевиков с территории Донбасса.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама