Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Последние тренды мужских кроссовок и туфлей
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Последние тренды мужских кроссовок и туфлей

22:54 15.10.2015 1 352

14047360.29de6vl8fiСтатус своего неповторимого образа можно подчеркнуть хорошей дозой нужного цвета, это самый действенный и простой способ. Последние несколько сезонов, наши дизайнеры порвали исторически сложившуюся цветовую гамму мужской обуви, которая ограничивалась черным и скучным коричневым цветом.

Оливер Спенсер сторонник стильных и смелых цветовых решений в обуви для сильной половины человечества, просто окунул нас в море цвета. Желтые, бордовые, оранжевые ботинки и на шнурках и без, из кожи и замша, кожаные лоферы в красном цвете с кисточками, это что — то с чем то притягивает взгляд, элегантны, необычны, а главное новы!

Марк Джейкобс предложила смелое решение, смешав два, казалось бы совсем не связываемых стиля спортивный и традиционный, так родились мужские кроссовки на толстой и устойчивой подошве в белом и неоновых оттенках цвета. Эта обувь порвала все знакомые нам стереотипы и зазвучала по новому.

Непревзойденные дизайнеры, одной из самых известных марок от Гуччи смело предложили традиционную обувь в цвете, так появились вишнево-красные ботинки Дерби на коричневой износостойкой подошве и со шнурками.

Ermenegildo Zegna и его дизайнеры предложили миру несколько сдержано вишнево красный цвет в ботинках без шнурков и на черной подошве, вышло очень гламурно и романтично.

Дизайнеры модного бренда Louis Vuitton продолжили тему треккинговых ботинок, которые покорили своего ценителя в прошлом сезоне. Захватывающие туристические походы и незабываемые приключения продолжают жить в предложенной им обуви для мужчин. Ким Джонсом и его креативный директор помогает продвижению этой захватывающей серии обуви, так треккинговые ботинки были наполнены контрастными цветами в своих сочетаниях и неоновыми оттенками в носочной части и на подошве. Цвет жженых листьев, все оттенки фиолетового, бутылочное стекло, бордовый, морская волна, и их акценты выглядят порой кричаще и агрессивно. Все это великолепие дополняется носками нейтрального цвета, что бы гармонично вписаться в образ.

Традиционные модели мужской обуви были дополнены статусной подошвой, устойчивой и массивной. Модный дом Гуччи предложил своему ценителю черные ботинки из кожи с окантовкой на шнурках, на статусной подошве так же черного цвета. Подошва ботинок явно больше среднего размера, для того, что бы уравновесить брендовые монки. Были применены массивные пряжки . А Saint Laurent прокачал свои предложенные варианты обуви — ботинки на статусной подошве со шнурками, выполненные из кожи и замша по типу монков.

Спортивный шик от Прада был дополнен эстетическими элементами цветных блоков, что принесло миру кроссовки на устойчивой подошве темно синего, красного и коричневого цвета, что придает образу урбанистическую небрежность особенно в сочетании с широкими брюками.


Реклама