Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Посильный вклад ООО «Киевгума» в спасение жизней бойцов АТО
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Посильный вклад ООО «Киевгума» в спасение жизней бойцов АТО

10:00 15.03.2016 267

300

Посильный вклад ООО «Киевгума» в спасение жизней бойцов АТО.

Жизнь каждого человека бесценна, особенно того, кто ценой собственной жизни защищает чужие. Компания ООО «Киевгума» посчитала своим долгом разработать и внедрить в производство резиновые медицинские изделия, которые можно применять для оказания первой медицинской помощи раненым бойцам  непосредственно в полевых условиях. Причиной смертей многих украинских защитников является большая кровопотеря, которая происходит в связи с отсутствием необходимых кровоостанавливающих средств. Именно этими обстоятельствами продиктован выпуск медицинской новинки – универсального резинового жгута «Омега». Больше медицинских изделий компании ООО КиевГума по ссыслке:

http://kievguma.ua/index.php/produktsiya/izdeliya-meditsinskogo-naznacheniya

Резиновый жгут «Омега» многофункциональный благодаря уникальным свойствам материала, из которого он изготовлен. Особая рецептура резиновой смеси, использованной в производстве жгута, а также новейшие технологии позволили производителю добиться эластичности и прочности изделия одновременно. В ходе испытаний установлено, что резиновый жгут «Омега» можно использовать многократно без изменения структуры и исходных эксплуатационных характеристик материала.

Параметры жгута (ширина 95 мм, длина 1400 мм) делают его пригодным не только для перекрытия тока крови из поврежденных сосудов, а также для фиксации перевязочных материалов на раневой поверхности или для фиксации шин на переломанной конечности.

Эластичная резиновая лента «Омега» очень проста и удобна в использовании. Четкая инструкция и графические изображения, напечатанные на ленте, даже в критической ситуации помогут раненому бойцу или другому лицу, оказывающему медицинскую помощь, разобраться в правилах использования изделия. Важно отметить, что «Омега» не только не способен нанести вред пострадавшему, а напротив, имеет атравматические свойства.

Сложные ранения и обильные кровопотери могут сопровождаться болевым шоком пострадавших или потерей сознания, поэтому очень важно по прибытию раненного в медучреждение, идентифицировать его личность, а также иметь точные сведения о времени наложения жгута. Чтобы не потерять бесценное время при выполнении мероприятий по спасению раненных, важна информация о группе крови. Именно для получения этих сведений в комплекте со жгутом «Омега» предлагается полипропиленовый браслет, на который наносится личная информация о бойце.

В настоящее время первая партия резиновых жгутов «Омега» направлена на тестирование. Желающие могут присоединиться к этой процедуре и получить партию изделий бесплатно, в случае предоставления производителю объективной информации о результатах использования. Информация о результатах тестирования можно получить на форуме http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,19108.0.html


Реклама