Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Порошенко во второй раз стал дедушкой
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Порошенко во второй раз стал дедушкой

18:14 24.03.2016 974

56f3f655c0d98_19d31326e9e816630b994b4c94dd0a9dВ семье президента Украины Петра Порошенко родилась внучка. Девочку назвали Елизаветой. Об этом жена президента Марина Порошенко рассказала на финальном показе Ukrainian Fashion Week, предает Joinfo.ua.

После показа Марина Порошенко честно попозировала перед камерами со всей семьей и очень коротко рассказала журналистам, что пришла на показ Ruta потому, что в нем есть благотворительная составляющая – часть средств от продажи коллекционных вещей пойдет на поддержку конкурса детей с ограниченными возможностями «Золотий птах», который состоится в мае в Виннице, ну, а еще потому, что считает украинских дизайнеров самыми лучшими. После этого первая леди принялась отвечать на вопросы Кати Осадчей, но громко настолько, что все, например, услышали, что в семье Петра Порошенко родилась внучка, которую назвали Елизаветой. Напомним, что у Петра Алексеевича уже есть внук Петя, который родился в 2014 году – это сын 31-летнего Алексея Порошенко. Видимо он решил не останавливаться на достигнутом. Все гости порадовались за семью гаранта, которая планомерно решает демографическую проблему в стране, пишет  kp.ua.

У президента Украины Петра Порошенко четверо детей: сыновья Алексей и Михаил, дочери-двойняшки Александра и Евгения. Александра, Евгения и Михаил — школьники. 31-летний Алексей занимается политикой. Некоторое время он работал в принадлежащей отцу кондитерской фирме «Рошен». В 2014 году сын Порошенко-старшего был избран депутатом Верховной Рады, он стал членом комитетов по вопросам экономической, налоговой и таможенной политики. В том же году в семье Алексея Порошенко родился сын, которого в честь деда назвали Петром.

Отметим, что президент Украины поддерживает имидж образцового семьянина, на многих мероприятиях, где он присутствует как глава государства, Порошенко появляется с женой и детьми.


Реклама

  • Ватрушечка: Хочеться в этот прекрасный день пожелать Петру Алексеевичу пожелать что бы его внуки пережили тоже что и дети Донбасса!
  • Лика: Внуки это хорошо... По идее дедушки становятся еще мудрее и больше ценят жизнь....