Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Порошенко: танками и БТРами мы бьем по безработице
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Порошенко: танками и БТРами мы бьем по безработице

14:10 05.04.2015 541

Президент Петр Порошенко отмечает, что украинская оборонная промышленность набирает обороты, создаются новые рабочие места. «Украинский оборонпром, который сегодня перешел на трехсменную работу, быстро наращивает боевую мощность Украины», — сказал глава государства в учебном центре Национальной гвардии Украины в с. Новые Петровцы (Киевская обл.) в субботу.

Он отметил: «Мы подчеркиваем, что мы танками и БТРами бьем по безработице».

По словам Порошенко, тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях, — это «вклад в восстановление, в том числе и промышленного потенциала Украины».

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в субботу на базе учебного центра Нацгвардии в с. Новые Петровцы при участии президента Порошенко состоялся демонстрационный показ образцов вооружения и военной техники.

Была представлена продукция предприятий госконцерна «Укроборонпром» и ряда других украинских предприятий. Спецэкспортеры «Укроборонпрома» также продемонстрировали современные приборы и технику от иностранных компаний.

Во время мероприятия были представлены образцы бронетанкового, высокоточного и стрелкового оружия, средства противовоздушной обороны, артиллерийские системы, беспилотные авиационные комплексы. В частности, впервые продемонстрированы оснащенные боевыми модулями от ПАО «Маяк» бронеавтомобили Saxon и HMMWV («Хаммеры»).

По материалам: versii.com


Реклама

  • Катрин: А о том, что бьют по жителям Украины он скромно умолчал...
  • Донбасс: Лучше бы за мир боролся и налаживал мирное производство. Но похоже, что оборонка более выгодна...