Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Порошенко провел кадровые перестановки в СБУ
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Порошенко провел кадровые перестановки в СБУ

12:31 03.05.2017 342

Скриншот 03-05-2017 122020В среду, 3 мая, президент Украины Петр Порошенко назначил новых руководителей управлений Службы безопасности Украины в шести областях.

Об этом говорится в подписанном главой государства указе, обнародованном на официальном сайте Администрации президента Украины.

В частности, перестановки среди руководительского состава президентом были сделаны в Киеве и Киевской области, Одесской, Харьковской, Житомирской, Винницкой, Львовской областях.

Президент освободил от должности:

Начальника Управления СБУ во Львовской области Виктора Андрейчука и назначил на эту должность Александра Ткачука; Начальника Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области Степана Грещука и назначил Сергея Семочко; Начальника Управления СБУ в Харьковской области Эдуарда Крицын и назначил на эту должность Андрея Носача; Начальника Управления СБУ в Житомирской области Владимира Пахнюк и назначил Виктора Панасюка.

Кроме того, глава государства освободил Игоря Шкурата от должности начальника Управления СБУ в Винницкой области и назначил на эту должность Владимира Пахнюк, ранее возглавлявший Управление СБУ в Житомирской области.

Также, указом президента от должности начальника Управления СБУ в Черниговской области был уволен Александр Довженко и назначен на должность начальника Управления СБУ в Одесской области вместо Сергея Батракова.

Пока без начальника остается управление СБУ в Черниговской области.


Реклама

  • Надежда Ивановна: Своих людей на места надо же посадить!