Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Порошенко признал — его сын фотографировался в футболке с надписью Russia
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Порошенко признал — его сын фотографировался в футболке с надписью Russia

19:44 14.05.2017 660

1494771512-2595

Президент Петр Порошенко подтвердил информации, что его 15-летний сын Михаил фотографировался в футболке с надписью Russia. В ходе пресс-конференции он сообщил, что снимок, который взяли с частной страницы в Instagram, был сделано на Хэллоуин. По словам Порошенко — это был вертеп, кто-то рисовался чертом, а вот его сын надел футболку.

Глава государства сообщил, считает поведение сына неприемлемым и уже поговорил с ним по этому поводу.

В связи с этим блогер Сергей Наумович вспомнил реакцию в сети, когда многие сторонники Петра Порошенко заявляли, что его сына оклеветали.

Кроме этого президент пояснил, почему его дети учатся в Англии. По его словам, дело не в качестве украинских школ, просто он не хотел видеть своих детей «мажорами». Глава государства добавил, что за рубежом у его детей нет привилегий.

Общественный активист Александр Аронец напомнил Порошенко о том, что Ли Кван Ю (сингапурский государственный политический деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур), которого глава государства любит цитировать, учил своих детей на из родине, в Сингапуре. После этого, они по желанию могли поехать учиться за рубеж.

По его словам, пока глава государства и весь политический класс не будут вкладывать средства в украинское образование, то у страны не будет и будущего.

Напомним, младшие дети Порошенко Михаил, двойняшки Александра и Евгения учатся в «Конкорд коллежде» — международном учебном заведении. Оно специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. Обучение в школе стоит около 1,3 млн. гривен в год.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org


Реклама

  • solomon: Вот это зрада))))))))))))))