Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Порошенко предложил Президенту Польши Дуде помочь установить виновных в обстреле генконсульства в Луцке
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Порошенко предложил Президенту Польши Дуде помочь установить виновных в обстреле генконсульства в Луцке

14:52 29.03.2017 116

12 Президент Петр Порошенко предложил Президенту Польши Анджею Дуде привлечь польских специалистов в состав оперативно-следственной группы для установления виновных в обстреле генерального консульства Польши в Луцке.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.
«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Польши Анджеем Дудой. Петр Порошенко осудил грубое и циничное нападение на генеральное консульство Республики Польша в Луцке… Петр Порошенко предложил привлечь польских специалистов в состав оперативно-следственной группы для установления виновных в этом преступлении», — сказано в нем.
Согласно сообщению, Порошенко и Дуда согласились, что провокации не должны влиять на дружественные польско-украинские отношения.
Порошенко решительно осуждает обстрел генерального консульства Польши в Луцке и призывает правоохранительные органы немедленно установить виновных.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама