Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > «Порошенко – предатель и преступник», — пикет у здания АП
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Порошенко – предатель и преступник», — пикет у здания АП

17:40 21.08.2014 725

Неподалеку от администрации президента прошел одиночный пикет против политики Порошенко, передает корреспондент «Навигатора». Участником пикета был мужчина, державший в руках плакат с надписью «Порошенко – предатель и преступник».

Как выяснил корреспондент агентства, пикет проводил общественный активист Александр Болдеско, рассказавший, что не представляет какую-либо организацию или партию, а всего лишь «гражданин, у которого нет ничего, кроме Конституции и Библии».

«Порошенко 20 лет вместе с Януковичем все дерибанили, а теперь вдруг стал добрым дядей, – объяснил пикетчик. – А теперь детей обстреливают из «Градов», но никто не виноват. Но если ты главнокомандующий, то нужны адекватные действия. Неужели у нас на «Гетьмане Сагайдачном» нет крылатых ракет, которые могли бы дать достойный отпор?  Зачем на лжи строить государство. Если это АТО, то она не должна так квалифицироваться при потере трех областей. И это ведь еще не армия российская, а только ее наемники. А если пойдет армия?».

Также активист выступил против того, чтобы за счет европейских кредитов восстанавливать разрушенной войной Донбасс. По его мнению, это должна делать Россия.

«Майдан разогнали, но его первым требованием звучало, чтобы президент не был связан с прошлой властью и не был олигархом, – продолжил он. – Кто нарисовал Порошенко туда?! Европа нас уже проигнорировала. Лишь бы нас здесь уничтожали, а потом те европейские кредиты Порошенко отмоет на свои счета, а восстанавливать все придется за наш счет. Хотя это должна делать Россия».

Александр Болдеско утверждает, что милиция просила его убрать плакат. «Но я знаю свои конституционные права, и как гражданин Украины отстоял их», – заверил он.

По материалам:  politnavigator.net


Реклама