Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Порошенко хочет развооружения незаконных военных формирований
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Порошенко хочет развооружения незаконных военных формирований

13:20 14.07.2015 706

1436851299_porohsovesch Президент Украины Петр Порошенко призвал Министерство внутренних дел , Службе безопасности Украины (СБУ) и другие правоохранительные органы разоружить все незаконные вооруженные формирования (НВФ).
Об этом он заявил на заседании военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны, передает пресс-служба главы украинского государства.
Порошенко подчеркнул, что события в Мукачево показали ряд назревших проблемных вопросов, которые требуют немедленного решения.
Президент Украины сообщил: «Мы должны распутать клубок старых проблем, которые требуют немедленного решения. Я имею в виду клановость, контрабанду, коррупцию и тому подобное. Картина того, что сейчас там происходит, не черно-белая. Она просто потрясающе черная».

По материалам: from-ua.com

Читайте также: Судьба Межигорья: попадут ли в резиденцию бывшие бойцы АТО?


Реклама

  • Nos: Порошенко наверно забыл что эта проблема и привела его к власти впрочем нечего удивительного рано или поздно это должно было случиться!!