Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Помощник Юрия Бойко попал в автокатастрофу
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Помощник Юрия Бойко попал в автокатастрофу

09:30 25.05.2011 320

Чиновник Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности и эксперт нефтегазового рынка Константин Бородин попал в автокатастрофу. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Заместитель директора департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Минэнерго Украины Константин Бородин в ночь с 24 на 25 мая попал в автокатастрофу.

На отрезке трассы Полтава–Киев произошло лобовое столкновение автомобиля Бородина со встречной машиной. Количество пострадавших на данный момент неизвестно, но, по имеющимся данным, есть случай летального исхода. Сам Бородин находится в реанимации в тяжелом состоянии.

24 мая на ГС «Солоха» (добывающее предприятие «Укргаздобычи») около с. Опишня Полтавской области состоялось рабочее совещание представителей Минэнергоуглепрома и ДК «Укргаздобыча» под председательством министра Юрия Бойко, на котором присутствовал Бородин.

Константин Бородин является соучредителем консалтинговой компании UPECO (ныне ООО «Укрпетролконсалтинг»), издающей журналы «НефтеРынок», «Современная АЗС» и OilMarket. Длительное время Бородин был пресс-секретарем Юрия Бойко.

В марте 2010 г. был назначен директором департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности. В марте 2011 г. Бородин был смещен на должность заместителя директора.

delo.ua


Реклама