Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Полиция жестко пресекла столкновение пророссийских и проукраинских активистов на Куликовом поле
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Полиция жестко пресекла столкновение пророссийских и проукраинских активистов на Куликовом поле

15:05 10.04.2016 858

И новая драка в День Освобождения. Около полусотни «куликовцев» после инцидента на Аллее Славы пришли к Дому профсоюзов на Куликовом поле, где к ним пыталась прорваться группа политических оппонентов в камуфляже и масках. Столкновение с применением силы и спецсредств весьма эффективно пресекли сотрудники полиции и бойцы Нацгвардии.

Как передает корреспондент «Думской», правоохранители с помощью дубинок отразили атаку радикально настроенных патриотов, окружили «куликовцев» щитами, дав им возможность уйти. На месте событий также использовался слезоточивый газ.

В настоящее время «куликовцы» небольшими группами рассредоточились по периметру площади и продолжают словесные перепалки с оппонентами. За соблюдением порядка следит большое количество сотрудников полиции и Нацгвардии.

По материалам: dumskaya.net


Реклама

  • Santon: Задолбали эти 39 % только крушить и бить кого то , а как строить так некому нет не какого дела , а во всем виновата власть которая стравила людей хорошо что хоть сегодня защитили и на том спасибо!!