Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Полиция задержала 2 подозреваемых в избиении патрульного и попытке угона служебного автомобиля правоохранителей в…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Полиция задержала 2 подозреваемых в избиении патрульного и попытке угона служебного автомобиля правоохранителей в Бердянске Запорожской области

21:00 04.06.2017 280

Сотрудники полиции задержали 2 жителей Харьковской области по подозрению в избиении патрульного полицейского и попытке угона служебного автомобиля правоохранителей в ночь на воскресенье в Бердянске Запорожской области.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в области, передают Українські Новини.
По данным ведомства, 3 июня около 23:45 наряд сектора реагирования патрульной полиции Бердянского отдела полиции по ул. Волонтеров заметили автомобиль ВАЗ-2106, который двигался с неработающими задними габаритами.

Полицейские остановили автомобиль, и водитель, житель Бердянска, предъявил им документы для проверки.

Из авто также вышли 2 пассажира, один из которых начал толкать правоохранителей и несколько раз ударил ногой по служебному автомобилю полиции.

Согласно сообщению, мужчина не отреагировал на требование прекратить нарушение, поэтому правоохранители попытались его задержать, но этому помешал другой пассажир, который ударил ногой в лицо полицейского.
В это время первый пассажир попытался уехать на служебном автомобиле правоохранителей, но был задержан и вместе с другим пассажиром доставлен в полицию.

Установлено, что подозреваемые — 41-летний и 32-летний жители Харьковской области.

Начато расследование по признакам ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса.

Водитель автомобиля оштрафован за нарушение правил эксплуатации транспортных средств.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • solomon: Дожились уже новую полицию избивают такого даже со старой милицией не случалось)))