Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Полиция возбудила уголовное производство по факту нападения нардепа Владимира Парасюка на Дзинзю
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Полиция возбудила уголовное производство по факту нападения нардепа Владимира Парасюка на Дзинзю

16:57 07.03.2017 229

169674Полиция возбудила уголовное производство по факту нападения нардепа Владимира Парасюка на блогера Андрея Дзиндзю на месте торговой блокады в Кривом Торце, квалифицировав это как грабеж
Уголовное производство по ст. 186 (грабеж) Ук Украины было возбуждено по обращению Андрея Дзиндзи, который прибыл на место блокады вместе с нардепом Татьяной Черновол, сообщили «ДС» в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Отмечается, что сообщение о конфликте на станции Кривой Торец поступило в полицию 6 марта около 18:30. Возникла перепалка между нардепом Татьяной Черновол и участниками блокады. В ходе конфликта были нанесены телесные повреждения Андрею Дзиндзе. Во время спора со стороны блокировщиков звучали оскорбления и угрозы в адрес народного депутата, кроме того, неизвестные несколько раз бросили в нее яйцами. На месте происшествия со стороны блокировщиков присутствовал Владимир Парасюк, который вступил в конфликт с Дзиндзей.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

По материалам: dsnews.ua

Читайте также: Торговая блокада: Украина несет убытки, но не сдается


Реклама

  • Олег: А насчет того что Дзиндзя на человека наехал почему не возбудили????