Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Полиция квалифицировала конфликт в Киевской области с ранением мужчины из огнестрельного оружия депутатом Рады…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Полиция квалифицировала конфликт в Киевской области с ранением мужчины из огнестрельного оружия депутатом Рады Пашинским (НФ) как хулиганство

17:00 02.01.2017 420

3435Главное управление Национальной полиции в Киевской области квалифицировала конфликт в Киевской области, в ходе которого заместитель председателя фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Сергей Пашинский ранил из огнестрельного оружия мужчину, как хулиганство.

Об этом в эфире телеканала «112» сообщил пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович, передают Українські Новини.

«Сейчас квалификация идет, это 296 статья Уголовного кодекса, это хулиганские действия», — сказал Жукович.

Он добавил, что с места событий изъято 2 гильзы.

По его словам, пострадавший в результате выстрела ранее фигурировал в уголовных производствах в связи с тем, что наносил людям телесные повреждения.

Как сообщали Українські Новини, Пашинский заявил о ранении им мужчины из огнестрельного оружия в ходе конфликта в Киевской области.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Серега: его отношения к таким "хулиганствам" известно еще с 2014 года поэтому думаю, что делал он все это осознанно а ответственность навряд ли наступит...