Полиция ищет сбежавшего из-под стражи брачного афериста в Киеве

109

396c7b5ff56057a019b433f093eceeb1 Полиция Киева ищет брачного афериста, который сбежал из-под стражи и который ранее был осужден за мошенничество и подделку документов. Об этом говорится сообщении Главного управления Национальной полиции в Киеве. «Днепровское управление полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве разыскивает Бурлаку Александра Симон, 1986 года рождения, который 23 июня совершил побег из-под стражи. Ранее судимый Александр Бурлаку сбежал во время конвоирования. На поиски злоумышленника привлечены все наряды столичных правоохранителей, ориентировки переданы в другие регионы», — сказано в сообщении.
Отмечается, что он ранее судимый Луцким городским судом Волынской области за совершение мошенничества и подделку документов.

В рамках уголовного производства сбежавший подозревается в совершении уголовных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 190, ч. 4 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса.
«Злоумышленник является брачным аферистом, он знакомился с женщинами и обыскивал их: у семьи одной потерпевшей он выманил 60 тыс. долларов. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту побега из-под стражи. Кроме того, назначено служебное расследование в отношении действий полицейских, которые осуществляли конвоирование», — сказано в сообщении.
Полиция призывать всех, кто располагает информацией о местонахождении указанного лица, немедленно сообщите об этом.

По материалам: ИнА «Українські новини»