Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Похищенный в Мукачево мальчик рассказал, как его взяли в заложники. Видео 
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Похищенный в Мукачево мальчик рассказал, как его взяли в заложники. Видео 

13:48 14.07.2015 811

Clip2net_150714134648МВД обнародовало видео, на котором похищенный двумя вооруженными бойцами «Правого сектора» на Закарпатье мальчик рассказал подробности происшествия.

По его словам, изначально ему предлагали печенье и шоколад. Но затем подъехала милиция. Тогда один из бойцов схватил мальчика и вытащил гранату, приказав сотрудникам МВД отойти на 100 метров.

После этого похитители вместе с мальчиком отправились в лес. Отойдя на определенное расстояние, бойцы связали ребенку ноги и отпустили. Через некоторое время мальчика нашла милиция, пишет zn.ua.

Напомним, о взятии в заложники ребенка был осведомлен глава государства, который взял под свой личный контроль расследование дела.

«Министр внутренних дел и председатель Службы безопасности доложили Президенту о ситуации вокруг захвата в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области. Президент принял эту чрезвычайную ситуацию под личный контроль и поручил принять все меры для его освобождения», — написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Facebook.

Сейчас лес возле села Бобовичи Закарпатской области, где скрываются бойцы «Правого сектора, окружен правоохранителями, сообщает УНН.

В частности, по периметру выстроились правоохранители, вооруженные пулеметами, также ближе к лесу припаркован БТР.

На этом участке возле села Бобовичи ранее началась операция по задержанию бойцов «Правого сектора». По их словам, один из бойцов включил телефон, сигнал которого удалось зафиксировать правоохранителям.

Также стоит напомнить, что вчера вечером, два бойца Правого сектора были задержаны.

«Два наших бойца вышли и сознательно сдались СБУ. Поступили как Воины, приняли взвешенное и трудное решение. Цель — дать полную информацию по Закарпатью и по сволочи, которая здесь царила, а также, чтобы прекратить поток дерьма, который льется на ПС», — написал командир ДУК «Правый сектор» Алексей Стемпицкий, цитирует ru.tsn.ua.


Реклама

  • Nos: Вот зачем было ребенка брать в заложники какие нормальные люди так поступят!!