Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Пограничники задержали 7 нелегальных мигрантов из Афганистана и Бангладеш в Закарпатской области, 2 из Марокко — в…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пограничники задержали 7 нелегальных мигрантов из Афганистана и Бангладеш в Закарпатской области, 2 из Марокко — в Одесской

13:00 16.12.2017 485

Сотрудники Государственной пограничной службы задержали 15 декабря в Закарпатской области 7 нелегальных мигрантов из Афганистана и Бангладеш, а в Одесской области — двух из Марокко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы. «Вчера около 22:00 вблизи государственной границы Украины пограничники Чопского отряда задержали 7 граждан Афганистана и Бангладеш», — сказано в нем.

Все задержанные — мужчины, у которых при себе не было документов, удостоверяющих личность.

«Сейчас задержанные доставлены в пограничное подразделение, составлены материалы об административном правонарушении относительно попытки незаконного пересечения государственной границы Украины… Решение по делу в отношении иностранцев будет принимать суд», — сказано в сообщении.

Правоохранители работают над установлением лиц, причастных к организации переправки нелегальных мигрантов через границу.

Марроканцы были задержаны по прибытию из Турции.

«Вчера в пункте пропуска «Ильичевск — рыбный порт» во время оформления теплохода «Си Партнер», который прибыл из Турции, пограничники Одесского отряда задержали нелегальных мигрантов… Два человека примерно 30-летнего возраста, прорезав тент прицепа пытались скрыться на территорию порта. Почти за 5 минут обоих нелегалов задержали. Нелегальными мигрантами оказались граждане Марокко», — сказано в сообщении.

Госпогранслужба вернула задержанных на судно и отправила в обратном направлении в Турцию.

Как сообщали Українські Новини, Херсонский городской суд продлил до 4 февраля (включительно) 2018 года арест 2 сотрудников Пограничной службы Федеральной службы безопасности России Владимира Кузнецова и Аскара Кулуба, задержанных в Херсонской области.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Антон: Процент тех кто переходит границу намного больше чем тех кто проходит!
  • Шрек: Как они там оказались? Где Афганистан,а где Закарпатье.
  • Боря: Это ж как хорошо кто то зарабатывает на этих бедолагах.