Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Под Полтавой глава Конституционного суда устроил ДТП, погибла семья с детьми
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Под Полтавой глава Конституционного суда устроил ДТП, погибла семья с детьми

13:14 27.07.2015 892

1437989430-3131Вчера, 26 июля, под Полтавой, возле с. Цыганское, около 21 часов произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием председателя Конституционного суда Украины Юрия Баулина.

По данным очевидцев, автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автомобилем, в котором ехала семья с тремя детьми, пишет ua-reporter.com ссылаясь на информагентство «Полтава».

Также свидетели аварии отмечают, что пассажиром Toyota был председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин.

5_0

«По трассе на очень высокой скорости ехала Toyota Camry с киевскими номерами. Превышала скорость явно и вышла на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение со старой иномаркой. Там была семья, родители погибли на месте. Также пострадали трое детей. Мальчик скончался на месте, девочка 11 лет жива, но в тяжелом состоянии. А третьего ребенка отбросило, что его не могут найти, настолько сильным было столкновение», — рассказал свидетель ДТП.

Он также сообщил, что на место событий съехалось много машин с киевскими номерами, и стало известно, что в Toyota Camry был председатель КСУ и его водитель.

Их обоих сейчас доставили в реанимацию.

В свою очередь, в областной больнице рассказали, что Юрий Баулин находится на лечении в реанимационном отделении больницы имени М.В. Склифосовского.

Читайте также: Наливайченко просит Генпрокуратуру объявить о подозрении председателю КС Баулину в злоупотреблении властью

«Юрия Баулина привезли к нам ночью. Сначала его обследовали в первой городской клинической больнице, а потом уже его перевезли в областную больницу. Он находится в реанимационном отделении. Ю.Баулину уже сделали операцию. Его состояние — тяжелое», — рассказали УНН в больнице.

Как отмечают медики, Ю.Баулин получил серьезные травмы, в том числе черепно-мозговую травму, рваные раны головы и ног.

«Он снабжен всеми необходимыми медикаментами. За ним осуществляется надлежащий уход», — подчеркнули в больнице.

Также в Полтавской областной клинической больнице отметили, что человек, который находился в салоне машины вместе с Ю.Баулиным в момент ДТП, также лечится в этом же медицинском учреждении. Правда в областную больницу его привезли сразу же с места автоавариию.

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил сегодня журналистам в Киеве слудующее:

«Вчера был инцидент в Полтавской области — автомобильная авария, в которой участвовало два автомобиля, один из которых принадлежал председателю Конституционного суда, у нее есть водитель. У нас есть трое погибших от этого столкновения», — заявил он.

«Идет следствие, и предварительные выводы следователей говорят о том, что была не права, нарушала правила машина, в которой находился председатель Конституционного суда», — подчеркнул министр, цитирует unian.ua.

Clip2net_150727125850Clip2net_150727125904Clip2net_150727125917


Реклама